Agregar Contenido a Tus Carpetas (Profesor)

Tus carpetas te permiten mantener tu Biblioteca organizada y compartir material y recursos con una clase/grupo. Lee a continuación para aprender más sobre las diferentes opciones que tienen los profesores para añadir y eliminar contenido de sus Bibliotecas:

Opciones de Acción Masiva

Las opciones de acción masiva están disponibles para cualquier archivo de la Biblioteca y pueden ayudar a los profesores a tomar medidas rápidamente en una variedad de elementos. Para llevar a cabo una acción masiva sobre cualquier número de archivos, carpetas, etc. en tu Biblioteca, simplemente marca las casillas a la izquierda del elemento. Una vez que hayas seleccionado los elementos, tendrás las siguientes acciones:

• Mover move-item.png: Mover los elementos a otro sitio
  • Copiar Copy.png: Crear una segunda copia de los elementos
  • Eliminar red.png: Eliminar los elementos seleccionados

Añadir Archivos Existentes de la Biblioteca a una Carpeta

Es fácil mover o copiar un archivo existente de tu Biblioteca y añadirlo a una carpeta.  Para hacerlo:

1. Navega a tu Biblioteca
  2. Localiza el archivo
  3. Haz clic en Más ellipsis.png a la derecha del archivo
  4. Selecciona la acción que deseas realizar sobre el archivo entre las opciones: Mover o Copiar
  5. Selecciona la carpeta a la que quieres añadir el archivo > Hecho

Subir archivos a una Carpeta desde tu Biblioteca o Clase/Grupo Directamente

Puedes añadir fácilmente archivos a tus Carpetas de Edmodo desde tu dispositivo local. Los archivos se pueden subir a través de la vista de la Biblioteca o de la carpeta de clase/grupo.

Para añadir un archivo a una carpeta de Edmodo:

1. Navega a la carpeta a la que deseas añadir archivos
  2. Pulsa el botón azul Nuevo en la esquina superior derecha > Subir Archivo
  3. Haz clic en Seleccionar Archivos para elegir los archivos de tu dispositivo local. ¡Deja que se suban completamente antes de cerrar la ventana!

Eliminar Archivos de una Carpeta

Puede haber ocasiones en las que sea necesario actualizar o eliminar un archivo de una carpeta. La eliminación de elementos de una carpeta se puede hacer desde la vista de la Biblioteca de carpetas de clase/grupo.

Para eliminar un archivo de una carpeta

1. Navega a la carpeta de la que deseas eliminar un archivo
  2. Localiza el archivo que quieres eliminar
  3. Selecciona Más ellipsis.png a la derecha del nombre del archivo > Eliminar

Nota: Al eliminar un archivo de una carpeta compartida, ya sea desde la vista de la Biblioteca o desde la vista de la carpeta compartida de la clase/grupo, se eliminará ese elemento de ambos sitios.