Agregar Contenido a Tus Carpetas (Profesor)

Utilizar carpetas te permite mantener tu biblioteca organizada y compartir tus carpetas con tus grupos. Hay dos formas de añadir contenido a tus carpetas:

1. Agregar recursos que ya se encuentran en tu biblioteca a una carpeta:
    1. Localiza el ítem y haz clic en la “flecha hacia abajo” de su derecha.
    2. Haz clic en “Mover” o en “Copiar”. “Mover” trasladará el recurso de su actual localización a la nueva carpeta. “Copiar” creará un duplicado en la carpeta que desees.
    3. Elige la carpeta a la cual quieres añadir el recurso y pulsa “Listo”.

¡También puedes mover varios recursos a la vez! Simplemente utiliza “comando” o “shift” para seleccionar varios recursos de tu biblioteca. Después, haz clic con el botón derecho del ratón y elige “Copiar” o “Mover”.

1. Añadir recursos que no están todavía en tu biblioteca a una carpeta:

2a. Desde la biblioteca:

1. En tu biblioteca, haz doble clic en la carpeta a la que quieres añadir recursos.
  2. Una vez dentro de la carpeta, pulsa el botón “Agregar”.
  3. Elige el ítem. Cuando haya terminado de subir o acabes de introducir los detalles, pulsa el botón azul “Agregar”.

2b.

1. Navega hasta la página de un grupo y pulsa la pestaña “Carpetas”.
  2. Haz doble clic en una carpeta para entrar en ella.
  3. Pulsa el botón “Agregar” de la parte superior derecha.
  4. Elige el ítem. Cuando haya terminado de subir o acabes de introducir los detalles, pulsa el botón azul “Agregar”.

Próximos Pasos: Comparte carpetas con tus grupos y permite el acceso a las carpetas compartidas a los miembros de tus grupos.

Agregar recursos que ya se encuentran en tu biblioteca:

Añadir recursos que no están todavía en tu biblioteca:

Desde la página de un grupo: