Busca en Tu Biblioteca/Mochila

¿Tienes cientos o miles de archivos en la Biblioteca? ¿Es difícil encontrar un archivo para tu clase que necesitas ya? El uso de la búsqueda te ayudará a encontrar exactamente lo que buscas mucho más rápidamente tanto carpetas como archivos.

Para buscar un archivo en tu Biblioteca/Mochila:

1. Navega a tu Biblioteca/Mochila
  2. Haz clic en Buscar search.png en la parete superior de la vista general de tu Biblioteca/Mochila
  3. Introduce el nombre o las palabras claves del archivo que estás buscando en la búsqueda

Nota: Para borrar los resultados de tu búsqueda, sólo tienes que borrar tu consulta y escribir una nueva búsqueda.