Busca en Tu Biblioteca / Mochila

¿Tienes cientos o miles de archivos en la Biblioteca? ¿Es difícil para ti encontrar los archivos? El uso de la búsqueda te ayudará a encontrar exactamente lo que buscas mucho más rápidamente. Buscar busca tanto Carpetas como elementos de Biblioteca.

Sólo tienes que utilizar la barra de búsqueda que dice "Buscar en la Biblioteca", escribir lo que buscas y pulsar "intro" para comenzar la búsqueda.

Para salir de la búsqueda, simplemente elimina la consulta, y pulsa intro de nuevo.