Agregar Contenido a una Carpeta Compartida de Clase/Grupo (Profesor)

Sabemos que a los profesores les gusta compartir materiales y recursos con sus alumnos, es por esto que hemos facilitado el acceso a las carpetas compartidas, tanto para el administrador de la clase como para los co-profesores. Las carpetas compartidas permiten la colaboración entre el administrador de la clase/grupo y los co-profesores, permitiéndoles añadir archivos a cualquier carpeta compartida de clase/grupo.

Para añadir recursos a una carpeta compartida de clase/grupo:

1. Navega a la clase/grupo
  2. Selecciona Carpetas del panel lateral izquierdo
  3. Localiza la carpeta a la que desea contribuir
  4. Pulsa el botón azul Nuevo en la parte superior derecha para subir archivos a la carpeta.

Nota: Sólo el creador de la carpeta compartida tiene permiso de eliminarla de la clase/grupo. Los colaboradores de la carpeta compartida sólo pueden eliminar los archivos que han añadido.