Agregar Contenido a la Carpeta de Otro Profesor (Profesor)

Si eres el propietario de un Grupo, o el Co-Profesor de ese Grupo, puedes compartir carpetas en el Grupo.

El propietario del Grupo y los Co-Profesores también pueden agregar recursos directamente a las Carpetas compartidas con sus Grupos. Sin embargo, solo el propietario de la Carpeta misma puede eliminar los recursos en sus Carpetas.

Para añadir recursos a las Carpetas que no son tuyas en tus Grupos o en los Grupos en cuales eres un profesor:

1. Ve al Grupo específico en el que se ha compartido la carpeta.
  2. Haz clic en el botón “Carpetas”en el panel central.
  3. Localiza la Carpeta a cual quieres agregar recursos y haz clic en su nombre.
  4. Selecciona el botón azul "Agregar" en la parte superior a la derecha para agregar recursos a esa Carpeta.

Nota: No puedes eliminar ese recurso. Solo el propietario de una Carpeta puede eliminar recursos desde sus Carpetas.