Cambiar el Nombre o Eliminar Carpetas y Elementos de la Biblioteca (Profesor)

Para cambiar el nombre o eliminar elementos de la biblioteca, simplemente siga estos pasos:

1. Haz clic en el icono de la "Biblioteca" en la barra de herramientas superior.
  2. Localiza la Carpeta o elemento y haz clic en la "flecha de abajo" a la derecha de la misma.
  3. Haz clic en "Editar" y edite lo detalles. O haz clic en "Eliminar".
  4. Confirma los cambios.

Cuando el elemento es eliminado, es permanentemente removido de tu Biblioteca. Eliminar una Carpeta también elimina todos sus contenidos permanentemente.

Nota: Tú puedes eliminar múltiples elementos a la misma vez. Selecciona multiple elementos con las teclas de "comando" o "shift", después haz clic derecho en el elemento, y selecciona "Eliminar".