Esconder o Mostrar el Calendario en la Barra de Apps (Profesor)

Si te gustaría ocultar el Calendario de Edmodo de tu Barra de Apps, puedes hacerlo fácilmente siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en el icono “Lanzadera de Apps” -  - en la “Barra de Apps".
  2. Pulsa la X gris en la esquina superior derecha del icono del “Calendario de Edmodo” -  - en la “Barra de Apps”.
  3. Haz clic en cualquier otro sitio de la pantalla, pero fuera de la Barra de herramientas. El Calendario ya no aparecerá en tu Barra de Apps.

Si te gustaría volver a agregar el Calendario de Edmodo a tu Barra de Apps, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono “Lanzadera de Apps” -  - en la “Barra de Apps".
  2. Pulsa en el "Calendario de Edmodo" y arrástralo hasta una de las posiciones libres en la “Barra de Apps”.
  3. Haz clic en cualquier sitio de la pantalla, pero fuera de la Barra de herramientas. El Calendario aparecerá ahora en la Barra de Apps.

Nota: ¡Puedes seguir estos mismos pasos para agregar u ocultar tus Apps favoritas también!