Acceder a Tu Calendario

Tu calendario es tu agenda personal para planificar tus clases.  Después de asignar un trabajo, prueba o evento a una clase, estará en la vista de tu Calendario.

Para navegar a tu Calendario, solo tienes que hacer clic en Calendario calendar.png de la barra superior:

¡Dentro del Calendario, hay muchos filtros y funciones para ayudarte organizar tu día, semana y mes!  Hay las siguientes opciones:

1. Pulsa add_button_2019-08-08.png para agregar un evento o trabajo nuevo
  2. Selecciona Más ellipsis.png para ver un menu desplegable y las siguientes opciones: Imprimir Calendario, Exportar Todos (los trabajos y eventos), Exportar Vista Actual o ver la Configuración del Calendario
  3. Haz clic en Lista hamburger.png para cambiar el formato del calendario a una lista para ver los trabajos Pendientes, Completados, Atrasadas, Sin Fecha de Entrega
  4. Formatea la vista del Calendario con los filtros: Día, Semana o Mes
  5. Selecciona gear.pngpara filtrar la actividad de tu Calendario: Ver Todo, Clases o Grupos
  6. Cambia entre los meses haciendo clic en las flechas left_1_.pngright.png
  7. Haz clic en Hoy para ver a todos los eventos y trabajos del día