Usar Tu Calendario Edmodo

Tu Calendario de Edmodo funciona como una agenda personal de tus clases/grupos que se actualiza automáticamente. Después de publicar una tarea, una prueba o un evento, aparecerá en el calendario. Acceder al Calendario desde la barra de herramientas superior es fácil y de allí podrás ajustar la vista general para tus necesidades organizativas.

Para ajustar la vista de tu Calendario y aprovecharlo al máximo:

1. Pulsa Añadir para crear una tarea, prueba o evento nuevo
  2. Selecciona Más ellipsis.png para ver un menu desplegable con las siguientes opciones: Imprimir Calendario, Exportar Todos (los trabajos y eventos), Exportar Vista Actual o Configuración del Calendario
  3. Haz clic en Lista hamburger.png para cambiar el formato del calendario a una lista para ver los trabajos Pendientes, Completados, Atrasadas, Sin Fecha de Entrega
  4. Formatea la vista del Calendario con los filtros: Día, Semana o Mes
  5. Selecciona Configuración gear.png para filtrar la actividad de tu Calendario: Ver Todo, Clases o Grupos
  6. Cambia entre los meses haciendo clic en las flechas left_1_.pngright.png
  7. Haz clic en Hoy para ver a todos los eventos y trabajos del día