Vincula Google Drive a Tu Biblioteca (Profesor)

¿Tienes muchos documentos en Google Drive? ¿Quieres compartirlos fácilmente con tus clases? Vincula tu cuenta de Google Drive a tu cuenta de Edmodo.

1. Identifícate en tu cuenta de Edmodo.
  2. Haz click en el icono "Biblioteca" en la barra de herramientas superior.
  3. Selecciona Google Drive en el panel lateral izquierdo.
  4. Haz click en el botón “Conectar con Google Drive” y se te pedirá identificarte en tu cuenta de Google Drive.
  5. Pulsa el botón “Aceptar” cuando se te indique que Edmodo quiere acceder a tu Google Drive.

Nota: Los archivos en la sección “Google Drive” de tu Biblioteca aparecerán ordenados por la última fecha de modificación, en primer lugar los más recientes. Todos los archivos de las secciones “Mi unidad” y “Compartido conmigo” se mostrarán ordenados de esta forma.