Desconecta Google Drive de Tu Biblioteca (Profesor)

Hay dos cosas que debes realizar para eliminar completamente tu cuenta de Google Drive de la biblioteca de Edmodo. Por favor, date cuenta de que esos dos pasos deben realizarse antes de que puedas asociar otra cuenta de Google Drive a tu cuenta de Edmodo.

Primer Paso: Desconecta tu cuenta de Edmodo:

1. Haz clic en el icono “BibliotecaLibrary.png en la barra de herramientas superior.
  2. Selecciona “Google Drive” en el panel lateral izquierdo en tu Biblioteca de Edmodo.
  3. Pulsa el botón “Desconecta la cuenta de Google” en la barra lateral izquierda.
  4. Confirma la acción pulsando el botón “Sí, Desconecta mi Cuenta” en la ventana emergente que aparecerá.

Segundo Paso: Revoca el acceso desde Drive:

1. Ingresa con tu cuenta en drive.google.com
  2. Accede a Configuración y selecciona Configuración en el menú plegable.
  3. Elige Administrar aplicaciones del menú al lado izquierdo.
  4. Al lado de la aplicación de Edmodo, selecciona Opciones.
  5. Pulsa el botón Desconectar de Drive.

Nota: Si tienes problemas con la conexión de Google Drive y Edmodo, sigue los pasos descritos para desconectar y revocar el acceso. Después, vuelve a conectar tu cuenta de Google Drive.