Crear y Enviar una Encuesta (Profesor)

Las encuestas son muy útiles para obtener retroalimentación inmediata sobre una Asignación, lectura, o un evento específico. Se utilizan para re-activar conocimientos previos de los estudiantes. Son fáciles de crear y de administrar:

1. Haz clic en la pestaña "Encuesta" de la barra de tareas superior.
  2. Haz clic en el campo Pregunta y escribe tu pregunta.
  3. Escribe también las opciones en los campos Respuesta #1 y Respuesta #2.
  4. Haz clic en "Agregar Respuesta" si deseas agregar más opciones de respuestas.
  5. Haz clic en el campo "Enviar a" y elige el Grupo, Estudiante, o Profesor a quien enviar la Encuesta.
  6. Haz clic en el ícono "Programar mensaje" debajo del campo "Enviar a" para enviarlo en el futuro. Si no eliges la opción "Programar mensaje", será enviada inmediatamente.
  7. Para finalizar, haz clic en el botón azul "Enviar".

Nota: Las encuestas tienen un límite de 140 caracteres. Una vez que se envía una Encuesta, ésta no puede ser editada. Además, los profesores no pueden ver qué respuesta dio un estudiante determinado. Si necesitas un encuesta no-anónima, podrás hacerlo con una prueba de una sola respuesta. Solo así podrás ver los resultados en forma individual.