Crear y Enviar una Encuesta (Profesor)

Las encuestas son muy útiles para obtener retroalimentación inmediata sobre una Asignación, lectura, o un evento específico. Se utilizan para re-activar conocimientos previos de los estudiantes. Para enviar una encuesta, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el cuadro de texto arriba de la página principal de un grupo/clase
  2. Selecciona el botón "Encuesta
  3. Escribe tu pregunta en el cuadro de la pregunta
  4. Escribe las respuestas posibles de la encuesta.  Puedes seleccionar "Añadir Respuesta" si quisieras tener respuestas adicionales.
  5. Pulsa el icono formatting.png para formatear el texto
  6. Elige Enviar ahora o Programar:
    • Enviar ahora: Envía la encuesta inmediatamente pulsando "Enviar" (los mensajes aparecerán en el Muro de Actividad en el orden en que fueron enviados)
    • Programar: Envía la encuesta en una hora específica seleccionando el botón "Programar" time.png y elegir la fecha y hora de envío.  Para finalizar y programar la encuesta, haz clic en "Enviar

Nota: Si eliges programar la encuesta, solo se guardará como cargado anteriormente una vez que se envíe. Las encuestas tienen un límite de 140 caracteres. Una vez que se envía una encuesta, no puede ser editada. Además, los profesores no pueden ver qué respuesta dio un estudiante determinado. Si necesitas un encuesta no-anónima, podrás hacerlo con una prueba de una sola respuesta. Solo así podrás ver los resultados en forma individual.