Crear y Enviar una Encuesta o Chequeo de Bienestar (Profesor)

Las encuestas son muy útiles para obtener retroalimentación inmediata sobre una asignación, lectura o para re-activar conocimientos previos de los estudiantes.

Para enviar una encuesta:

1. Haz clic en el panel central de la página de tu clase.
  2. Selecciona poll.png Crea una encuesta.
  3. Escribe tu pregunta y las respuestas posibles para tus alumnos.  Puedes seleccionar Añadir una opción si quieres poner respuestas adicionales.
  4. Elige el icono formatting.png para formatear el texto.
  5. Inserta el nombre de una clase, estudiante o profesor arriba a les que quieres enviarla
  6. Envía la encuesta:
    • Enviar: Envía la encuesta inmediatamente.
    • Programar: Elige la hora o día que quieres enviar la encuesta al hacer clic en time.pngProgramar. Asegúrate de que la configuración de zona horaria es la misma para los profesores y estudiantes).

Nota: Las encuestas tienen un límite de 140 caracteres. Una vez que se envía una encuesta, no la puedes editar. Los profesores no pueden ver la respuesta de un estudiante determinado.

Para enviar un chequeo de bienestar:

1. Haz clic en el panel central de la página de tu clase.
  2. Selecciona emoji.png Chequeo de bienestar.
  3. Modifica la pregunta y las respuestas si deseas
  4. Envía el chequeo o lo puedes time.png Programar para para tarde