Visualizar Resultados de Encuestas (Profesor)

Para poder ver los resultados de una encuesta:

1. Haz clic en el enlace "Filtrar Mensajes Por" en la parte superior derecha del Muro de Actividad y selecciona "Encuestas."
  2. Desplázate hacia abajo para encontrar la Encuesta
  3. Observarás un gráfico de barra de los resultados y el número de estudiantes que eligió cada respuesta.
  4. Debajo del gráfico, verás cuantos alumnos participaron en la encuesta de tu clase
  5. Haz clic en reload.png para mantener los resultados de la encuesta en tiempo real.
  6. Haz clic en "Respuesta" para enviar una Nota a tus estudiantes sobre la Encuesta y los resultados.

Nota: Los resultados no se muestran en “Progreso.” El objetivo es contar con una herramienta de encuesta de un solo clic.