Visualizar Resultados de Encuestas (Profesor)

Una vez que tus estudiantes hayan realizado una Encuesta, querrás visualizar y analizar esos resultados:

1. Haz clic en el enlace "Filtrar Mensajes Por" en la parte superior derecha del Muro de Actividad y selecciona "Encuestas."
  2. Desplázate hacia abajo para encontrar la Encuesta que estás buscando.
  3. Observarás un gráfico de barra de los resultados expresando qué cantidad de estudiantes eligió cada respuesta.
  4. Debajo del gráfico, verás la cantidad de estudiantes que votaron, de este modo, observarás el grado de participación del grupo.
  5. Haz clic en el enlace "Refrescar" al lado de "Votos Totales" para mantener los resultados de la encuesta en tiempo real.
  6. Haz clic en "Respuesta" para enviar una Nota a tus estudiantes sobre la Encuesta y sus resultados.

Nota: Los resultados no se muestran en “Progreso.” El objetivo es contar con una herramienta de encuesta de un solo clic.