Cargar una Asignación Previamente Utilizada (Profesor)

Si publicaste anteriormente una Asignación en otro grupo, y quieres volver a utilizarla, quizás en otro grupo distinto, no necesitas volver a escribir los detalles de la Asignación o volver ha crearla. Puedes acceder a los detalles de la Asignación volviendo a cargar una Asignación que ya has usado previamente. 

Para Cargar una Asignación Previamente Utilizada:

  1. Haz clic en la burbuja del mensaje "Asignación."
  2. Selecciona el botón "Cargar Asignación" localizado debajo el campo "Titulo de la Asignación".
  3. Haz clic en la Asignación específica que quieres utilizar de la lista de Asignaciones que has ido publicando anteriormente.
  4. Comprueba los detalles de la Asignación que se completan automáticamente, selecciona una nueva fecha de entrega y quizás el nuevo Grupo con el que quieres compartir la Asignación.
  5. Haz clic en "Enviar" para enviarla directamente o haz clic en "Enviar luego" para seleccionar la hora de enviar la asignación y luego elegir "Enviar" para programarla. 

Nota: Si eliminas la publicación de la tarea original, la tarea no seguirá apareciendo en tu lista de tareas creadas anteriormente. Del mismo modo, si eliges la opción de "programar mensaje", sólo se aparecerá en tu lista de cargas previas una vez que haya sido enviado al grupo.