Vista General de una Asignación

Los profesores pueden ver las entregas de sus alumnos desde la vista genera de la asignación. Sigue leyendo para más información sobre las diferentes características de la vista general de una asignación:

Acceder la Vista General de una Asignación:

La vista general de la asignación es tu guía rápida para ver quién ha entregado la tarea, quién la ha visto y más. Se puede acceder a la página de varias maneras: desde la clase/grupo, a través de Por Entregar o tu Libro de Progreso.

Para acceder a la vista general de una asignación desde una clase/grupo:

1. Navega a la publicación de la asignación
  2. Haz clic en Entregas

Confirmación de Lectura: Debajo del nombre de cada estudiante, verás si ha visto la tarea. Habrá un indicador como Visto o No Visto dependiendo de si el estudiante ha abierto la asignación o no.

Calificar una Entrega:

Los profesores pueden aprovechar una serie de opciones a la hora de calificar los trabajos entregados por sus alumnos como introducir una puntuación numérica para su Libro de Progreso, comentar y solicitar una nueva entrega, comentar y dar una sugerencia sobre la entrega, y utilizar las asignaciones para ayudar a reforzar el aprendizaje.

Para calificar una entrega de de un estudiante:

1. Navega a la vista general de la asignación
  2. Selecciona el nombre de un estudiante en la pestaña Entregada para calificar
  3. Califica la entrega utilizando una de las siguientes opciones:
    • Calificación numérica: Introduce la calificación del estudiante en las casillas denominadas Puntuación y Total. Si prefieres introducir calificaciones no numéricas, también se aceptan las opciones Completo, Tarde, Incompleto o N/A para los campos puntuación y total. Asegúrate de seleccionar Guardar para guardar la calificación.
    • Proporcionar comentarios (opcional): Escribe unos comentarios en el cuadro de texto a la derecha del envío del alumno y adjunta cualquier material que deseas (p. ej., un archivo, un enlace o una image de tu Biblioteca). Asegúrate de hacer clic en Agregar Comentario para compartirlo con el alumno.

Nota: Cuando se proporciona un comentario y/o una calificación, los estudiantes recibirán una notificación. Los profesores siempre pueden actualizar las calificaciones numéricas de los estudiantes directamente desde el Libro de Progreso. Las asignaciones que sólo se envían a los estudiantes individuales, y no a toda una clase/grupo, no aparecerán en el Libro de Progreso. Aprende más sobre cómo agregar calificaciones manualmente al Libro de Progreso.

Calificar de Forma Masiva las Entregas:

La calificación masiva permite a los profesores evaluar rápidamente el trabajo de sus estudiantes, una herramienta muy útil para unas tareas rápidas que sólo necesitan una calificación de aprobado o no aprobado.

Para calificar las entregas de los alumnos de forma masiva:

1. Navega a la vista general de la asignación
  2. Selecciona la clase o los estudiantes que deseas calificar de forma masiva:
    • Selecciona una clase completa: Marca la casilla superior sobre el nombre del primer estudiante en la lista.
    • Selecciona unos estudiantes: Marca la casilla a la izquierda del nombre de cada estudiante
  3. Haz clic en Calificar debajo de la pestaña Entregada para calificar
  4. Introduce una calificación y un total > Enviar Calificaciones

Ajustar la Nota de un Alumnos

Cambiar o borrar la calificación de un estudiante no sólo permite a los estudiantes la oportunidad de mejorar su trabajo, sino también a los profesores la flexibilidad que necesitan en cualquier momento para actualizar su Libro de Progreso.

Para ajustar la calificación de un estudiante:

1. Navega a la vista general de la asignación
  2. Localiza la nota que deseas actualizar
  3. Actualiza la calificación anterior del estudiante
  4. Haz clic en Guardar para confirmar los cambios

Nota: Si eliminas la calificación de los dos campos (puntuación y total), la calificación del estudiante se borrará y eliminará por completo.

Solicitar un Reentrega:

Algunos profesores prefieren permitir a sus alumnos volver hacer varias entregas de la misma asignación para poder reforzar su aprendizaje.  Los reentregas pueden ser unos borradores que mejoran los alumnos con el tiempo y permiten a los estudiantes mostrar a su profesor su progreso en el trabajo.

Para solicitar un reentrega a un estudiante:

1. Navega a la vista general de la asignación
  2. Haz clic en la entrega del estudiante
  3. Selecciona Solicitar Reentrega debajo de su calificación y introduce algunas instrucciones opcionales para el estudiante
  4. Haz clic en Enviar Solicitud para avisar al alumno

Para realizar solicitudes de reentrega masivas:

1. Navega a la vista general de la asiganción
  2. Selecciona la clase o los estudiantes a los que deseas solicitar una nueva entrega de forma masiva:
    • Seleccione una clase completa: Marca la casilla superior sobre el nombre del primer estudiante de la lista
    • Seleccione algunos estudiantes: Marca la casilla a la izquierda del nombre de cada estudiante
  3. Haz clic en Solicitar Reentrega a en la parte superior

Nota: Cuando se envía una solicitud de reentrega, se borra la calificación anterior del estudiante.