Bloquear una Asignación después de la Fecha de Entrega (Profesor)

Si no deseas que los estudiantes envíen Asignaciones después de la fecha de entrega, haz lo siguiente al crear la Asignación:

1. Marca la casilla en el Mensaje de la Asignación que dice "Bloquear esta asignación después de su fecha de entrega".
  2. Después de que la Asignación venza, los estudiantes ya no podrán entregar la Asignación.

Nota: Asegúrate de que la configuración de la zona horaria está configurada correctamente para que se bloquee en la hora correcta.

Si después de haber creado inicialmente tu asignación decides que deseas bloquear la asignación después de su vencimiento para que los estudiantes no puedan enviar la tarea tarde, sigue estos pasos:

1. Busca el Mensaje de la Asignación.
  2. Haz clic en el botón "Entregas" para ir a la página Vista general de la Asignación.
  3. Haz clic en "Opciones de la Asignación" en la esquina superior derecha.
  4. Marca o desmarca la casilla de "Bloquear esta asignación después de su fecha de entrega."