Compartir una Asignación con Otro Profesor (Profesor)

¡A los Profesores les encanta compartir! Ahora puedes compartir todas tus Asignaciones creadas en Edmodo con otro Profesores para que ellos puedan usarlas con sus Estudiantes también.

Si has creado una gran asignación o una de tus conexiones tiene una, podéis compartir vuestra gran idea uno con otro enviando directamente desde la Biblioteca. Cualquier Profesor que recibe el mensaje puede añadir la Asignación a su Biblioteca, y después mandarla a sus Estudiantes. Para hacerlo:

1. Abre tu biblioteca haciendo clic en el icono en la barra de navegación superior.
  2. Localiza la asignación y pasar el ratón por encima.Para encontrar tu Asignación, usa la barra de búsqueda o repasa la carpeta "Mis Asignaciones." Las Asignaciones que creas van directamente a la carpeta "Mis Asignaciones" por defecto, sino que las muevas.
  3. Selecciona la flecha blanca que aparece a la derecha y elige la opción "Adjuntar A Mensaje" del menú desplegable. Rellena la ventana emergente, incluyendo los destinatarios - solo los profesores pueden acceder a asignaciones adjuntadas a mensajes. Para enviar una Asignación a un Grupo de alumnos para que la realicen y la entreguen, selecciona "Asignar" del menú desplegable. Haz clic en "Nota" en la parte superior de tu fuente de mensajes para mandar una Nota.
  4. Selecciona "Enviar."

La Asignación se mandará como archivo adjuntado. Los destinatarios pueden añadir la Asignación a sus Bibliotecas. Cuando la Asignación está en la Biblioteca, los Profesores pueden mandarla a sus Estudiantes.

Nota: Si una Asignación está adjuntada a una Nota enviada a Estudiantes, los Estudiantes no podrán hacer nada con ella, porque los Estudiantes no pueden añadir las Asignaciones a sus Mochilas.

Recibir la Asignación: