Compartir una Asignación con Otro Profesor (Profesor)

¡A los Profesores les encanta compartir! Ahora puedes compartir todas tus Asignaciones creadas en Edmodo con otro Profesores para que ellos puedan usarlas con sus Estudiantes también.

Si has creado una gran asignación o una de tus conexiones tiene una, podéis compartir vuestra gran idea uno con otro adjuntando la Asignación a una Nota desde la Biblioteca. Cualquier Profesor que recibe la Nota puede añadir la Asignación a su Biblioteca, y después mandarla a sus Estudiantes. Para hacerlo:

1. Haz clic en "Nota" en la parte superior de tu fuente de mensajes para mandar una Nota.
  2. Selecciona el icono "Click the "Añadir desde Biblioteca."
  3. Selecciona la Asignación y haz clic en "Adjuntar a Mensaje." Para encontrar tu Asignación, usa la barra de búsqueda o repasa la carpeta "Mis Asignaciones." Las Asignaciones que creas van directamente a la carpeta "Mis Asignaciones" por defecto, sino que las muevas.
  4. Selecciona "Enviar."

La Asignación se mandará como archivo adjuntado. Los destinatarios pueden añadir la Asignación a sus Bibliotecas. Cuando la Asignación está en la Biblioteca, los Profesores pueden mandarla a sus Estudiantes.

Nota: Si una Asignación está adjuntada a una Nota enviada a Estudiantes, los Estudiantes no podrán hacer nada con ella, porque los Estudiantes no pueden añadir las Asignaciones a sus Mochilas.

Recibir la Asignación: