Enviar una Asignación Nueva (Profesor)

¡Crear y entregar una asignación en Edmodo! Las asignaciones aparecerán en el muro de la clase/grupo y se añadirán automáticamente al calendario de los miembros.

Para enviar una nueva asignación a una clase/grupo:

1. Navega a una clase/grupo
  2. Haz clic en Crear -Primary-Icon.png situado en el panel central superior
  3. Selecciona Asignación > Nuevo
  4. Introduce los detalles de la tarea, el título y las instrucciones. Tienes la opción de añadir cualquier imagen o archivo utilizando cualquiera de las opciones de adjuntos: Archivo clip.png, Enlace link.pngo Biblioteca library.png
  5. Pulsa Asignar para abrir una ventana emergente para completar los siguientes detalles antes de asignar la tarea:
    • Asignar a: Introduce los nombres de las clases/grupos o de los estudiantes individuales a los que deseas asignar la asignación directamente
    • Fecha de Entrega: Establece una fecha y hora de vencimiento para tus alumnos
    • Bloquear Después de la Fecha de Vencimiento: Prohibe a los estudiantes la posibilidad de entregar la asignación con retraso
    • Añadir al Libro de Progreso: Configura que todas las notas de tus alumnos aparezcan automáticamente en su Libro de Calificaciones (Progreso)
  6. Selecciona Asignar para enviar la asignación inmediatamente o selecciona Programar time.png para elegir una fecha y hora específica para publicar la tarea para tus estudiantes. Aprende más sobre cómo programar una publicación.

Nota: Si envías una tarea a unos estudiantes individuales en lugar de a toda la clase/grupo, no se mostrará ni se añadirá al Libro de Calificaciones (Progreso). Sólo las asignaciones que se envían a toda la clase/grupo se añaden de forma automática. Para añadir cualquier asignación enviada a un estudiante individual, los profesores tendrán que introducir manualmente la nota del estudiante. Aprende más sobre cómo añadir calificaciones al Libro de Calificaciones (Progreso).