Enviar una Asignación Nueva (Profesor)

Crear Asignaciones en Edmodo es fácil. Los mensajes de asignaciones aparecerán en el muro de las clases/grupos y se añadirán automáticamente a los Calendarios de sus miembros. Los miembros del grupo pueden entregar las Asignaciones fácilmente a través de Edmodo.

Para enviar una Asignación nueva a uno o más grupos, toma los pasos siguientes:

1. Seleccionar el signo más add_button_2019-08-08.png ubicada en el panel superior de la página de inicio del grupo
  2. Hacer clic en Crear Asignación del menú emergente
  3. Rellenar el Título de la Asignación y Instrucciones de la asignación
  4. Seleccionar uno de los iconos Archivo, Enlace o Biblioteca para adjuntar cualquier elemento adicional a la asignación
  5. Pulsar Asignar para completar los siguientes detalles de la asignación antes de enviarla:
    • Asignar a (añadir los nombres de las clases/grupos y/o de alumnos específicos que quieres asignar a la asignación)
    • Fecha y hora de entrega (seleccionarlas con el calendario y horas disponibles)
  6. Marcar Bloquear después de la fecha límite para prohibir que los estudiantes la entreguen después de su fecha límite
  7. Marcar Agregar al libro de progreso para incluir las notas de los alumnos en el Libro de Progreso
  8. Marcar Programado para después y se mandará el mensaje automáticamente en el momento elegido. Asegurarte de que la configuración de la zona horaria es la misma tanto para los profesores como para los estudiantes.  Al hacer clic en Asignar, el mensaje de asignación estará en la lista de mensajes programados ubicado debajo del panel central de tu clase.
  9.  Seleccionar Asignar para enviar el mensaje de la asignación inmediatamente.

Nota: Si mandas una Asignación a un grupo específico de estudiantes o a un grupo pequeño en lugar de a todo el grupo, no aparecerá automáticamente en el libro de progreso. Tendrás que desplazarte a los resultados de asignaciones y manualmente introducir la asignación y la nota en el libro de progreso. Añadir una imagen a una asignación puede deteriorar la resolución de la imagen.

Para crear una asignación y enviarla inmediatamente:

Para crear y/o editar una asignación programada para después: