Editar una Asignación (Profesor)

Si has enviado una asignación a una clase/grupo, puedes editar su información, bloquear su fecha de vencimiento o elegir compartir las calificaciones con tus alumnos. Si la asignación es una publicación programada que aún no ha sido enviada, siempre puedes editarla en la cola de tus publicaciones programadas.

Para editar una asignación ya publicada:

1. Navega a la página de entregas de tus alumnos
  2. Selecciona Opciones de la Asignación en la esquina superior derecha > Editar Asignación
  3. Realiza cualquier modificación de la tarea
  4. Haz clic en Guardar para confirmar los cambios