Editar una Asignación (Profesor)

Si has enviado una Asignación a un grupo, puedes editar la información de la Asignación o la fecha de entrega. Si la Asignación ha sido programada y el Mensaje no se ha enviado todavía, puedes también editar la Asignación programada.

Para editar una Asignación:

1. Haz clic en el enlace "Filtrar mensajes por" y elige "Asignaciones."
  2. Mueve el ratón por encima del Mensaje de la Asignación y haz clic sobre el icono "Flecha abajo" -  - que hay en la esquina superior derecha del Mensaje.
  3. Selecciona “Editar Mensaje” y haz los cambios que desees.
  4. Haz clic en “Guardar” para guardar los cambios realizados.

Nota: También puedes editar la fecha límite de entrega accediendo al Calendario de Edmodo, eligiendo la Vista Mensual y arrastrando y soltando la Asignación a una nueva fecha.