Enseña a Tus Estudiantes a Reenviar una Asignación (Profesor)

¿Alguno de tus Estudiantes olvidó adjuntar un archivo a su Asignación? O, ¿la Asignación no cumplía tus expectativas? ¡Buenas noticias! ¡Ahora puedes pedir a un Estudiante que reenvíe una Asignación solo con un click de ratón!

Para enseñar a un Estudiante a reenviar una Asignación, sigue los pasos descritos a continuación:

1. Haz clic en el Mensaje de la Asignación (Entregas [#].)
  2. Elige el nombre del Estudiante en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en “Solicita Nueva Entrega”.
  4. Opcional: Dile al Estudiante por qué su Asignación necesita ser reenviada.

Al completar los pasos descritos, la calificación de la Asignación se borrará automáticamente y el Estudiante recibirá una notificación dentro de Edmodo (campana) y una notificación por correo electrónico (dependiendo de las ajustes de correo electrónico del Alumno) para que reenvíe la Asignación.

Nota: Los Profesores pueden solicitar una nueva entrega haya sido entregada o no la Asignación.