Ver la Vista General de una Asignación con las Notas de Todos los Estudiantes (Profesor)

Si deseas ver un resumen de todas las notas de tus Estudiantes en una Asignación, sigue estos pasos:

1. Busca el mensaje de la Asignación y haz clic en "Entregas".
  2. Verás automáticamente la "Vista general de calificaciones" con una lista de todos tus Estudiantes que muestra la fecha y hora de entrega - si ya hayan entregado la Asignación - y sus notas - si ya hayas calificado sus envíos.
  3. Desde esta vista general, puedes calificar varios envíos a la vez y eliminar varias calificaciones a la vez.

Nota: Para evaluar la asignación de un estudiante en particular, haz clic en su nombre en la lista de alumnos en el panel izquierdo. Los estudiantes cuya tarea no ha sido calificada aún se mostrarán en azul. También puedes ordenar esta lista por "Entregada", "Calificado", o "Sin Entregar" utilizando el menú desplegable en la parte superior de la lista.