Eliminar una Asignación (Profesor)

Si has cometido un error en una Asignación o ya no la necesitas o quieres quitarla de la lista “Progreso”, puedes eliminarla fácilmente. Ten en cuenta que esta acción también eliminará las entregas de los Estudiantes, sus notas y quitará la Asignación de la lista “Progreso”. Una vez que se elimina, no podrás volver a subirla para publicarla en el futuro.

Para eliminar una Asignación, simplemente elimina la publicación siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en el botón “Filtrar mensajes por” en la esquina superior derecha de la página de inicio de Edmodo.
  2. Ubica el Mensaje con la Asignación que quieres eliminar.
  3. Posa el ratón sobre el Mensaje y haz clic en el ícono "Flecha hacia abajo" -  - que aparece en la esquina superior derecha del Mensaje.
  4. Haz clic en “Eliminar Mensaje”.
  5. Haz clic en "OK" en la confirmación de eliminación de la ventana que aparece.

Nota: Si quieres eliminar la entrega de una Asignación de un Estudiante en forma individual, por favor sigue los pasos para indicar a un estudiante que presente su asignación nuevamente.