Eliminar una Asignación (Profesor)

Si has cometido un error en una asignación, ya no la necesitas o quieres quitarla de la lista Progreso, puedes eliminarla fácilmente. Tener en cuenta que esta acción también eliminará las entregas de los estudiantes, sus notas y quitará la asignación de la lista Progreso. Una vez que se elimina, no podrás volver a subirla para publicarla en el futuro.

Para eliminar una asignación, solo hay que eliminar la publicación tomando los siguientes pasos:

1. Hacer clic en el botón Filtrar mensajes por arriba del Flujo de Mensajes de tu Grupo/Clase
  2. Ubicar el mensaje con la asignación que quieres eliminar
  3. Seleccionar el más ellipsis.png a la derecha del mensaje
  4. Hacer clic en Eliminar Mensaje > OK del menú emergente para realizar el cambio

Nota: Si quieres eliminar la entrega de una Asignación de un Estudiante en forma individual, sigue los pasos para indicar a un estudiante que presente su asignación nuevamente.