Eliminar una Asignación (Profesor)

Si una asignación ya enviada tiene un error, ya no la quieres, o prefieres borrarla de tu Libro de Calificaciones (Progreso), la puede eliminar sin problemas.

Para eliminar una asignación:

1. Navega a la asignación
  2. Selecciona Más ellipsis.png en la esquina superior derecha de la publicación
  3. Haz clic en Eliminar la Publicación > Eliminar

Nota: Al eliminar una asignación, se borrarán todos las entregas de tus alumnos, las calificaciones y se eliminará la tarea de tu Libro de Calificaciones (Progreso). Además, una vez que elimine una tarea del muro de la clase/grupo, no podrá ser restaurada.