Borra la Calificación de una Asignación para que los Estudiantes Puedan Reenviarla (Profesor)

Si has calificado una Asignación pero te gustaría que un Estudiante pueda reenviarla, debes eliminar primero dicha calificación. Para hacer esto:

1. Busca el mensaje de la Asignación. Una buena forma de hacer esto puede ser utilizar la opción “Filtrar los mensajes por”.
  2. Haz clic en el botón “Entregas”.
  3. Pulsa en el nombre del Estudiante en el panel de la izquierda.
  4. Haz clic en el icono del “lapicero” en la esquina superior derecha, al lado de la calificación.
  5. Pulsa el botón "Eliminar Nota" que inmediatamente aparecerá. Entonces el Estudiante será capaz de reenviar la Asignación.