Moderar Mensajes y Respuestas (Profesor)

Puede hacer momentos en los que quieres moderar todo el contenido publicado en el muro de una clase/grupo. Este ajuste te permitirá como profesor de la clase/grupo, ver todos los mensajes y comentarios de la clase antes de ser publicados y también aprobarlos o rechazarlos para el muro de la clase. Este ajuste sólo se aplica a las publicaciones, comentarios y respuestas de los alumnos y no les afectará la habilidad de enviar asignaciones ni realizar pruebas.  

Para moderar todas las publicaciones de tu clase/grupo:

  1. Navega a la clase 
  2. Pulsa Más ellipsis.png del panel central de la clase/grupo
  3. Haz clic en Configuración Avanzada
  4. Marca la opción Moderar todas las publicaciones y respuestas > Guardar configuraciones

Después de activar modo moderación a una clase/grupo, recibirás una notificación para cualquier actividad y/o publicación pendiente para la clase. Puedes aprobar las publicaciones desde Notificaciones bell.png o de la lista de Publicaciones Pendientes right.pngde la clase/grupo.

Para aprobar o rechazar una publicación pendiente desde tu clase/grupo: 

  1. Navega a la clase 
  2. Haz clic en Publicaciones Pendientes right.png
  3. Toma la acción que deseas realizar con la publicación: Aprobar Rechazar 

Para aprobar o rechazar una publicación pendiente desde tu lista de notificaciones: 

  1. Haz clic en Notificaciones bell.png de la barra de herramientas superior 
  2. Selecciona Ver Todas en la esquina superior derecha y navega hasta Publicaciones para Moderar 
  3. Elige la acción que deseas realizar con las publicaciones: Aprobar o Rechazar 

Notas:

  • Rechazar una publicación borrará el mensaje de la cola y no notificará el autor
  • Los profesores también tienen la opción de restringir la capacidad de un estudiante individual (o algunos) para enviar publicaciones a la clase/grupo estableciendo sus permisos a Sólo Lectura. Para más información revisa el documento: Aprender más sobre cómo configurar a un miembro concreto a Sólo Lectura.