Moderar Mensajes y Respuestas (Profesor)

Quizás quieras activar la moderación de mensajes y respuestas para los miembros de tus clases y grupos. Esto supondrá que los mensajes de los miembros no serán visibles hasta que los apruebes o desactives la moderación de mensajes. Los miembros podrán enviar asignaciones y pruebas pero no escribir directamente mientras la moderación esté activa:

1. Navegar a la clase que quieres moderar
  2. Pulsa la elipsis ellipsis.png de la parte inferior del panel central > "Configuración Avanzada"
  3. Marca la opción “Moderar todas las publicaciones y respuestas” "Guardar configuraciones" para confirmar el cambio
  4. Cuando un miembro envíe un mensaje, recibirás una notificación en tu lista de Notificaciones pidiendo que lo apruebes o rechaces

Nota: También puedes restringir la capacidad de los estudiantes para enviar mensajes estableciendo su cuenta como “Sólo lectura”. Para más información revisa el documento: Establecer a un miembro concreto como “Sólo lectura”.

Recibirás una Notificación cuando haya algún mensaje pendiente de moderar. Para aprobar mensajes enviados a tus grupos desde el menú de Notificaciones:

1. Entrar en tu lista de Notificaciones (icono de la campana)
  2. Haz clic en "Ver" a la derecha de la notificación
  3. Pulsa "Aceptar" para permitir publicar el mensaje. Si seleccionas “Denegar”, el mensaje será rechazado y el miembro no será notificado.

Desde tu lista de notificaciones, puedes elegir la opción "Ver Todas" y ser redirigido a una página con todas tus notificaciones.  De allí, puedes hacer clic en la pestaña "Publicaciones para moderar" donde verás una lista de mensajes pendientes de aprobación.  En el caso de rechazar un mensaje, el miembro no será notificado.