Moderar Mensajes y Respuestas (Profesor)

Quizás quieras activar la moderación de mensajes y respuestas para los miembros de tus clases. Esto te permitirá no solo ver los mensajes y comentarios de la clase antes de ser publicados sino también aprobarlos o rechazarlos para el muro de la clase. Este ajuste no afecta la habilidad de enviar asignaciones ni realizar pruebas.

Para cambiar los ajustes de los miembros de tu clase:

1. Navega a la clase que quieres moderar
  2. Pulsa Más ellipsis.png (parte inferior del panel central) > Configuración Avanzada
  3. Marca la opción Moderar todas las publicaciones y respuestas > Guardar configuraciones

Después de cambiar los permisos de los miembros, recibirás una notificación en tu lista de notificaciones para aprobar o rechazar todos los mensajes de la clase.

Nota: También puedes restringir la capacidad de los estudiantes para enviar mensajes estableciendo su cuenta como Solo lectura. Para más información revisa el documento: Establecer a un miembro concreto como “Solo lectura”.

Para aprobar mensajes desde la pagina de la clase:

1. Abre la clase
  2. Selecciona Mensajes Pendientes
  3. Pulsa Aceptar para permitir publicar el mensaje o Rechazar para eliminar el mensaje de la cola