Premiar una Insignia (Profesor)

Una Insignia es una manera de ofrecer un incentivo virtual a tus estudiantes. Lee a continuación las varias maneras de premiar una insignia a tus alumnos:

Premiar una Insignia Desde el Perfil del Alumno

Tal vez haya un estudiante al que quiera premiar una insignia en el momento. Los profesores pueden dar una insignia a los alumnos directamente en el Perfil del alumno haciendo lo siguiente:

1. Navega al perfil del alumno
  2. Pulsa Premiar Insignia en la parte superior derecha de su perfil
  3. Selecciona la Insignia que deseas otorgarle, ya sea de las Insignias de Edmodo o de tu colección
  4. Haz clic en la Insignia para verla en su Perfil

Nota: Los profesores pueden navegar al perfil de un estudiante desde la lista de miembros de la clase/grupo, desde el Libro de Progreso de la clase/grupo, o a través de la Búsqueda de Edmodo.

Otorgar una Insignia a Varios Estudiantes o a una Clase/Grupo

Si tienes una Insignia que te gustaría otorgar a varios estudiantes de la misma clase/grupo a la vez, lo puedes hacer fácilmente siguiendo estos pasos:

1. Navega al Libro de Progreso de la clase/grupo
  2. Haz clic en Añadir Insignia en la esquina superior derecha
  3. Selecciona la Insignia que deseas otorgar > Añadir Insignia a este Grupo
  4. Marca los estudiantes a los que quieres otorgar la Insignia