Premiar una Insignia (Profesor)

Una vez que selecciones el botón "Premio insignia", tendrás la opción de crear una insignia, elegir entre las insignias que has creado en el pasado o elegir insignias creadas por Edmodo. Puedes premiar una insignia a un estudiante desde el perfil del estudiante, o también puedes premiar una insignia a varios estudiantes en una sola vez desde la página de progreso.

Para conceder una insignia al estudiante desde el perfil del estudiante:

1. Visita el Perfil del Estudiante al que deseas conceder la insignia y selecciona el botón “Dar Insignia” en la parte superior de la página de su perfil.
  2. Selecciona una insignia de “Mis Insignias Para Alumnosque has creado, o elige una insignia creada por Edmodo, que sigue luego abajo.
  3. Coloca el cursor sobre la insignia para ver el nombre de cada una.
  4. Haz clic en la insignia que deseas conceder.
  5. Haz clic en el botón “Dar Insignia”.

Verás la nueva insignia en el perfil del estudiante debajo de sus insignias.

Nota: Puedes vincular el perfil del estudiante directamente desde la página de progreso haciendo clic en el nombre del estudiante. También puedes escribir el nombre del estudiante en el campo de búsqueda.