Crear o Eliminar una Insignia (Profesor)

Las Insignias son una herramienta útil para premiar a tus estudiantes y reconocerles por su trabajo, esfuerzo en clase, o un logro especial a lo largo del año académico. Edmodo proporciona algunas Insignias sencillas y da la opción de crear tus propias Insignias personalizadas. Lee a continuación para aprender más sobre cómo crear o eliminar una Insignia personalizada:

Crear una Insignia

Las Insignias se otorgan en el Libro de Progreso y se muestran en el perfil del estudiante y en su página de progreso. Las Insignias se puede utilizar para motivar a los estudiantes en clase o simplemente para reconocer cualquier logro suyo.

Para crear una Insignia:

1. Navega a tu Libro de Progreso
  2. Cambia la vista de a Insignias
  3. Haz clic en Añadir Insignias situado en la esquina superior derecha
  4. Selecciona Añadir + en la ventana emergente
  5. Crea la Insignia personalizada con un título, una descripción y una imagen de tu elección. Las imágenes de las insignias personalizadas deben ser de 114x114 píxeles. Si no es así, se ajustará automáticamente para adaptarse a este tamaño estándar.
  6. Haz clic en Añadir Insignia

Nota: Las insignias GIF animadas ya no son un tipo de archivo compatible en este momento. Las insignias ya no pueden editarse.

Eliminar una Insignia

Si has creado una Insignia pero ya no quieres tenerla en tu banco, la puedes eliminar fácilmente y dejar espacio para otras nuevas en el futuro.

Para eliminar una insignia:

1. Haz clic en Ver Perfil en la esquina superior izquierda de tu página de inicio
  2. Desplázate hasta la parte inferior y localiza tu Colección de Insignias. Estará debajo de la lista de Insignias que tú mismo has ganado.
  3. Haz clic en Insignias Compartidas
  4. Localiza la Insignia que deseas eliminar
  5. Haz clic en Detalles > Eliminar Esta Insignia

Nota: Si eliminas una Insignia de tu banco que no creaste, es decir, una Insignia que otro profesor creó y te la compartió, no la está eliminando de Edmodo ni del banco de Insignias de ese profesor. En cambio, sólo se eliminará de tu banco de insignias.