Crear una Insignia (Profesor)

Puedes crear tus propias Insignias y personalizarlas para tus Estudiantes.

1. Haz clic en el icono de "Progreso" progress.png en la barra de herramientas superior.
  2. Haz clic en “Mis insignias para alumnos”
  3. Haz clic en el + en la casilla “¡Añade una nueva insignia!”
  4. Proporcione un nombre para la Insignia y una descripción, luego haz clic en el botón “subir” para proporcionar una imagen para la Insignia.
  5. Tu imagen debe ser de 114 x 114 píxeles o va ser redimensionada automáticamente para encajar en al tamaño estándar de las Insignias.
  6. Si quieres compartir esta Insignia con otros Profesores para que ellos puedan premiarla a sus Estudiantes, selecciona la casilla “Compartir Insignia con Otros Profesores”
  7. Haz clic en el botón “Crear Insignia.”

Nota: Aunque todavía se pueden ver algunas Insignias de GIF animado, ya no es un tipo de archivo compatible con nuestro sistema. Ya que las Insignias no pueden ser editadas, si deseas compartir una Insignia debes de seleccionarla para compartirla con otros Profesores cuando estés creándola. No serás capaz de compartirla después de haberla creado.