Eliminar una Insignia (Profesor)

Si creaste una Insignia y decides que no la vas a necesitar más, puedes fácilmente borrar dicha Insignia.

1. Haz clic en el icono “Progreso en la barra de herramientas superior y pulsa en “Mis Insignias para alumnos”.
  2. Pulsa en la Insignia que desees en la zona de Mis Insignias para alumnos.
  3. Haz clic en "Eliminar Insignia" en la parte superior derecha de la ventana.
  4. Pulsa "OK" para confirmar que quieres borrar la Insignia.
  5. Tu Insignia será eliminada de la zona de Insignias para alumnos.

Nota: Si has borrado una Insignia que no creaste de tu colección de Insignias - por ejemplo, una Insignia que otro Profesor creó y compartió - no estás borrándola de Edmodo o de la colección del otro Profesor. Únicamente se eliminará de tu propia colección de Insignias para alumnos.