Premiar una Insignia desde la Página de “Miembros” (Profesor)

También puedes premiar a un estudiante con una insignia desde la página de “Miembros” de un Grupo o una Clase:

1. Elige el nombre del Grupo o de la Clase en el panel lateral izquierdo.
  2. Haz clic en la pestaña “Miembros” sobre la lista de usuarios.
  3. En la página de miembros haz clic en el nombre del estudiante al que quieres premiar con una insignia.
  4. En la parte superior derecha de su perfil, haz clic en el botón “Dar Insignia”.
  5. Pulsa sobre la insignia que quieras otorgar.
  6. Haz clic en el botón “Dar insignia”.