Revocar una Insignia (Profesor)

Algunas veces puedes necesitar revocar una insignia.

1. Accede al perfil del estudiante a quien premiaste la insignia.
  2. Haz clic en la insignia que quieres dejar sin efecto o pulsa en el enlace “Ver todos” para abrir el panel de insignias si no encuentras la que buscas.
  3. Pulsa la opción “Revocar” en el lado derecho.
  4. La insignia será eliminada del perfil del estudiante.
  5. Repite estos pasos para cualquier insignia que quieras revocar.

Nota: Solamente puedes revocar una insignia si eres tú quien la entregó. No puedes revocar insignias que se hayan otorgado otros profesores.