Premiar una Insignia a Varios Estudiantes a la Vez (Profesor)

Si tienes una insignia que te gustaría otorgar a varios estudiantes al mismo tiempo, puedes hacerlo fácilmente siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en el icono “Progreso y selecciona el grupo al que quieras premiar.
  2. Haz clic en la pestaña “Insignias”.
  3. Pulsa “Añadir insignia.
  4. Elige la insignia y pulsa "Agregar una insignia a este grupo."
  5. Marca a los estudiantes que te gustaría que recibieran esta insignia.