Acceder a las Insignias de Otros Profesores (Profesor)

¿Por qué reinventar la rueda? Como los Profesores pueden compartir sus Insignias con otros Profesores, tú puedes acceder a las Insignias de otros Profesores y añadirlas a tu propia colección de Insignias. Para acceder a las Insignias de otros Profesores, simplemente sigue estos pasos:

1. Accede a la página de perfil del Profesor. Puedes hacerlo tecleando el nombre del Profesor en el campo de búsqueda o haciendo clic sobre su nombre en una Publicación.
  2. Haz clic en “Insignias compartidas” en la sección de “Colecciones” del Profesor.
  3. Pulsa el enlace “Añadir a Mis Insignias para alumnos” a la derecha de la Insignia que desees utilizar.
  4. Modifica el título y la descripción de la Insignia si lo deseas.
  5. Pulsa “Agregar.” La Insignia pasará a formar parte de tu colección de Insignias, y podrás premiar con ella a tus Estudiantes.

Nota: Una vez que has añadido la Insignia de otro Profesor a tu colección, puedes dar la Insignia a un Estudiante concreto o premiar con la Insignia a varios Estudiantes al mismo tiempo.