Editar una Insignia

La primera vez que accedes a una Insignia de otro Profesor, puedes editar la información de la misma antes de añadirla a tu colección. De todos modos, después de que ya has agregado una Insignia a tu colección, puedes seguir estos pasos para modificar una Insignia de tu propiedad:

1. Haz clic en el icono “Progreso” y selecciona “Mis insignias para alumnos”.
  2. Pulsa en la Insignia que quieres editar para abrir la ventana de la Insignia.
  3. Haz clic en "Duplicar esta insignia."
  4. Modifica la información de la Insignia, incluyendo el nombre y la descripción.
  5. Pulsa el botón "Agregar."

Nota: Esto crea una nueva copia modificada de tu Insignia. Esta Insignia modificada aparecerá en “Mis insignias para alumnos”. Esto solo funciona para modificar el título o descripción de la Insignia. Si quieres modificar la imagen, deberás crear una Insignia nueva.