Agregar o Editar Calificaciones en Tu Libro de Progreso (Profesor)

Entendemos que no toda las notas de clase se presenta en forma de tarea o examen formal. Hay ocasiones en las que los profesores desean tener la flexibilidad de añadir calificaciones por la participación en clase, proyectos en clase, o crédito extra. El Libro de Progreso de Edmodo tiene la flexibilidad que los profesores necesitan para añadir calificaciones externas que no son generadas automáticamente por la función de tareas y pruebas en Edmodo. Los profesores también pueden modificar una calificación generada de forma automática para los alumnos que tienen que recuperar o revisar la tarea. Lee a continuación para aprender más sobre cómo agregar o modificar una calificación en el Libro de Progreso:

Añadir una Calificación

Sabemos que no todas las calificaciones de la clase se publican a través de Edmodo. Es por eso, disponemos la posibilidad de agregar una calificación independiente de las tareas enviadas en Edmodo.

Para añadir una calificación a tu Libro de Progreso:

1. Navega a Progreso
  2. Haz clic en el botón azul Añade una Calificación en la esquina superior derecha
  3. Introduce el nombre de la calificación y la puntuación total en la ventana emergente > Crear. Se agregará una nueva columna para la nota en blanco. Puedes añadir las notas de tus alumnos manualmente haciendo clic en la columna.

Nota: Las calificaciones de las tareas y pruebas enviadas a los alumnos individuales no aparecerán automáticamente en el Libro de Progreso y se las debe añadir manualmente o actualizarse caso por caso.

Editar una Calificación
Si has optado por la configuración, Añadir al Libro de Progreso, todas las notas de tus alumnos de una tarea o examen estarán automáticamente.

Para editar una calificación añadida a tu Libro de Progreso:

1. Navega al Libro de Progreso
  2. Localiza la clase/grupo al que pertenece la nota
  3. Ubica la calificación del estudiante que deseas modificar
  4. Haz clic en la calificación para introducir una nueva calificación. Los cambios se guardan automáticamente.

Nota: Sólo las calificaciones numéricas se tendrán en cuenta para el porcentaje global de la calificación del estudiante.