Agregar Asignaciones y Calificaciones (Profesor)

Mientras que cualquier Asignación o Prueba que envíes a tu Grupo aparecerá automáticamente añadida en una columna en la Página de Progreso, sabemos que no todas las Asignaciones se enviarán utilizando Edmodo.

Para añadir calificaciones para una Asignación o una Prueba que no se haya publicado en Edmodo, haz lo siguiente:

1. Pulsa el botón “Añade una Calificación” en la esquina superior derecha del Libro de Progreso.
  2. Introduce el título de la Asignación y el total máximo de puntos para dicha Asignación.
  3. Haz clic en "Crear."
  4. Se añadirá una nueva columna de calificaciones - la columna aparecerá en blanco ya que sus resultados no provienen de Edmodo. Puedes añadir las calificaciones manualmente haciendo clic en el espacio en blanco para las calificaciones de cada Estudiante y tecleando la calificación.

Nota: Las calificaciones de Asignaciones y Pruebas para Estudiantes individuales no aparecen automáticamente en la Página de Progreso. Las Asignaciones y Pruebas enviadas a alumnos individuales deben ser añadidas manualmente.