Editar Calificaciones (Profesor)

Una vez que la Asignación de un Estudiante ha sido calificada, la calificación aparecerá automáticamente en el Libro de Progreso si has seleccionada la opción para incluirla allí. Para editar o cambiar la calificación directamente desde el Libro de Progreso:

1. Haz clic en el icono "Progreso" en la barra de herramientas superior.
  2. Elige el Grupo al que pertenece el Estudiante al que quieres cambiar o editar la calificación.
  3. Localiza la columna de la Asignación en la que quieras cambiar una calificación y pon el cursor sobre la calificación que quieras modificar. Puedes también visualizar la Asignación asociada a las calificaciones, pulsando en el enlace “Ver asignación” (primero debes hacer clic en la calificación para ver el enlace).
  4. Haz clic sobre las calificaciones para hacer cualquier cambio. Las modificaciones se guardan automáticamente.