Exportar Calificaciones (Profesor)

Para subir las calificaciones de Edmodo a un programa de calificación externo, tú puedes exportar las calificaciones a un archivo CVS para subir en un programa de calificación.

1. Haz clic en el botón “Exportar” que se encuentra en la esquina superior derecha del Libro de progreso.
  2. Se descargara como un archivo CVS.

Nota: La hoja de cálculo se descargara en tu ordenador. Tú puedes abrirla en cualquier aplicación que abre los archivos CSV, normalmente Excel o un programa de hoja de cálculo. Tú después puedes subir este archivo en el programa de calificación deseado.