Exportar Calificaciones (Profesor)

Para una auditoría o para compartir las notas de tus alumnos, es posible exportar todas las calificaciones de Edmodo a un registro externo. Hemos simplificado la descarga de una versión de archivo CSV compatible de tu Libro de Progreso.

Para exportar tu Libro de Progreso:

1. Navega a tu Libro de Progreso
  2. Haz clic en Exportar en la parte superior derecha

Nota: La hoja de cálculo del archivo CSV se descargará en tu ordenador. Puede abrir el archivo en cualquier aplicación que abra archivos CSV, como Excel o Numbers.