Asignar una Insignia a tus Grupos (Profesor)

Asignar una insignia a un grupo es algo diferente a premiar una insignia a un estudiante desde su perfil. Para premiar una insignia a un estudiante, haz clic aquí.

Una vez que has creado una insignia, puedes asignarla a un grupo de forma que puedas premiarla a varios estudiantes a la vez. Para asignar una insignia a un grupo, sigue estos pasos:

1. Pulsa el icono “Progreso en la barra superior de herramientas.
  2. Pulsa el botón “Insignias” en el Libro de Progreso.
  3. Pulsa el botón “Añadir Insignia.
  4. Pulsa en la insignia que te gustaría asignar al grupo.
  5. Haz clic en el enlace “Agregar una insignia a este grupo”.
  6. Esta acción creará una nueva columna para la insignia.
  7. Haz clic en la columna para premiar a los estudiantes que desees con la insignia.