Asignar una Insignia a tus Grupos/Clases (Profesor)

Asignar una insignia a un grupo/clase es algo diferente a premiar una insignia a un estudiante desde su perfil. Para premiar una insignia a un estudiante, haz clic aquí.

Una vez que has creado una insignia, puedes asignarla a un grupo/clase de forma que puedas premiarla a varios estudiantes a la vez. Para asignar una insignia a un grupo/clase, sigue estos pasos:

1. Pulsa el icono “Progreso en la barra superior de herramientas.
  2. Pulsa el botón “Insignias” en el Libro de Progreso del Grupo/Clase dónde quieres agregar la insignia.
  3. Pulsa el botón “Añadir Insignia.
  4. Pulsa en la insignia que te gustaría asignar al grupo/clase.
  5. Haz clic en el enlace “Agregar una insignia a este grupo”.
  6. Esta acción creará una nueva columna para la insignia.
  7. Haz clic en la columna para premiar a los estudiantes que desees con la insignia.