Accede a Tu Página de Progreso (Profesor)

Para acceder a tu página de Progreso, sigue las siguientes instrucciones:

1. Selecciona el icono “Progreso” en la barra de herramientas superior.
  2. Visualiza el menú desplegable con una lista de tus Grupos.
  3. Haz clic en el Grupo a cuya página de Progreso quieras acceder.
  4. Haz clic en uno de los botones de la parte superior izquierda para ver las Calificaciones o las Insignias.
  5. Haz clic en el nombre de un Estudiante concreto para ver más detalles sobre el progreso de ese alumno.