Accede a Tu Página de Progreso (Profesor)

La página de Progreso es un lugar para organizar las calificaciones de las tareas y pruebas de tus alumnos. Lee a continuación algunas maneras en que puedes organizar tu página de Progreso:

Acceder a tu Página de Progreso

Tu página de Progreso (Libro de Calificaciones) es un registro de todas las notas de tus estudiantes de las tareas y pruebas en Edmodo. Cada calificación que se agrega refleja automáticamente la nota del alumno y tiene un acceso directo a la entrega para poder revisarla mejor.

Para Usar y Navegar a tu Página de Progreso:

1. Haz clic en Clases class.png en la barra de herramientas superior > Progreso
  2. Selecciona la clase que deseas ver en el menú desplegable de clases en la esquina superior izquierda
  3. Dependiendo de lo que quieras revisar, puedes alternar entre las Calificaciones o Insignias de tus estudiantes
  4. Haz clic en la calificación de un estudiante individual para tener acceso directo a su entrega. También puedes hacer clic en su nombre directamente para ver más detalles sobre su progreso global de la clase.

Añadir un Nuevo Período de Calificación

Si vas a comenzar un nuevo trimestre de clases y quieres añadirlo al progreso de una clase/grupo existente, puedes crear un nuevo período de calificaciones. Al añadir un nuevo período, verás una página en blanco para el trimestre nuevo y todas las tareas que darás. Siempre habrá la opción de editar o transferir calificaciones de los períodos de calificación anteriores.

Para crear un nuevo período de calificación:

1. Navega a Progreso
  2. Localiza la clase/grupo al que deseas agregar un nuevo período de calificación
  3. Haz clic en Nuevo Período de Calificación %2B.png en la parte superior de la página actual

El nuevo período aparecerá vacío. Para pasar de un período de calificación a otro, simplemente selecciona el número en la barra superior, justo encima de la lista de los estudiantes.