Errores de Formato en el Libro de Progreso (Profesor)

Si tú tienes errores de formato en el Libro de Progreso, como líneas salteadas o duplicadas, columnas en blanco, o calificaciones en el lugar equivocado, la configuración de tu navegador probablemente no está establecido al 100%.

Para arreglar esto, por favor configure la ampliación de tu navegador al 100%, siguiendo los pasos en esta pagina:

• https://help.smartsheet.com/es/articles/506736-zoom-del-navegador