Bloquear una Prueba Después de la Fecha Límite de Entrega (Profesor)

Puedes bloquear una Prueba para que no pueda ser realizada por los estudiantes (p. ej., después de la fecha límite de entrega). Esta acción hará que los estudiantes que puedan acceder al mensaje de la Prueba no puedan realizar ni visualizarla. La prueba puede ser desbloqueada en cualquier momento (lo cual hará que los estudiantes puedan realizarla de nuevo). Para hacer esto:

1. Haz clic en el botón Filtrar mensajes por en la zona superior derecha de tu Muro de mensajes.
  2. Busca la Prueba que quieres bloquear > Entregas
  3. Haz clic en la elipsis ellipsis.png de la zona superior derecha de la Prueba.
  4. Selecciona Bloquear prueba

Si sólo quieres que algunos estudiantes concretos no puedan realizar la prueba, sigue los pasos abajo:

1. Pulsa el icono Progreso en la barra de herramientas superior.
  2. En el lugar correspondiente a la calificación de los alumnos que no han hecho o no deseas que realicen la prueba escribe un parámetro de sustitución  (por ejemplo: “A”=Ausente, “E”=Exento, “N/A”=No aplicable).

Nota: Esto hará que un alumno concreto no pueda enviar la Prueba y no afectará a su calificación, a menos que se utilicen valores numéricos en el campo de las calificaciones.