Editar una Prueba (Profesor)

En el momento en que has enviado un Prueba a un grupo, no se puede editar la Prueba. Tendrás que borrar y volver a enviar una nueva Prueba. Al eliminar una Prueba, eliminarás todos los resultados de esta Prueba presentados por estudiantes. No se pueden recuperar.

Para borrar:

1. Pasa el ratón sobre el mensaje de la Prueba (puedes encontrarla filtrando por Prueba o ver el post original en el Grupo), y haz clic en el icono de configuración de mensajes (flecha invertida) que aparece en la esquina superior derecha de la entrada.
  2. Haz clic en el enlace "Eliminar mensaje" -  -. Esto eliminará la publicación de la Prueba en ese grupo, pero no va a eliminar la Prueba de tu Biblioteca.
  3. Haz clic en Aceptar en la ventana emergente que aparece advirtiendo acerca de la eliminación de la Prueba.
  4. Carga la Prueba de tu colección, y haz los cambios deseados antes de enviarla al Grupo / Grupos de nuevo.

Nota: Al eliminar una Prueba, eliminarás todos los resultados de esta Prueba presentados por estudiantes.