Editar una Prueba (Profesor)

En el momento en que has enviado un Prueba a una clase/grupo, no se puede editarla. Tendrás que borrar y volver a enviar una nueva Prueba. Al eliminar una Prueba, eliminarás todos los resultados de esta Prueba presentados por estudiantes. No se pueden recuperar. 

Para borrar:

  1. Pasa el ratón sobre el mensaje de la Prueba (puedes encontrarla filtrando por Prueba), y haz clic en el icono de configuración de mensajes (flecha invertida) que aparece en la esquina superior derecha de la entrada.
  2. Haz clic en el enlace "Eliminar mensaje" -  -. Esto eliminará la publicación de la Prueba en ese grupo, pero no va a eliminarla de tu Biblioteca.
  3. Haz clic en Aceptar en la ventana emergente que aparece advirtiendo acerca de la eliminación de la Prueba.
  4. Carga la Prueba de tu colección, y haz los cambios deseados antes de enviarla a la Clase/Grupo de nuevo.

Nota: Al eliminar una Prueba, eliminarás todos los resultados de esta Prueba presentados por estudiantes.

delete.gif