Compartir una Prueba con Otro Profesor (Profesor)

A los Profesores les encanta compartir y, desde los primeros días de Edmodo, compartir pruebas ha sido una de las características más solicitadas. Somos felices al anunciar que ahora puedes compartir cualquiera de las Pruebas que has creado en Edmodo (o cualquier Asignación) con otros Profesores a través de Edmodo, de forma que ellos puedan utilizarlos también con sus alumnos. Es simplemente otra forma en que Edmodo hace que colaborar sea más fácil.

Para compartir una Prueba, ¡simplemente adjunta la Prueba desde tu Biblioteca a un mensaje! Cualquier profesor que reciba el Mensaje será capaz de añadir la Prueba a su propia Biblioteca y después asignarla a sus estudiantes. Aquí puedes obtener más detalles sobre el proceso:

1. Abre la Biblioteca.
  2. Localiza la Prueba en tu Biblioteca. Por defecto, las Pruebas se encontrarán en la Carpeta “Mis Pruebas", a menos que las hayas movido de allí.
  3. Haz en el icono “Flecha abajo” de la parte derecha de una Prueba.
  4. Elige la Prueba y haz clic en “”Adjuntar a Mensaje”. Rellena el formulario con texto y el nombre del Profesor o del Grupo con que quieres compartir la Prueba.
  5. Pulsa “Enviar”.

La Prueba será enviada como un archivo adjunto. Los Profesores que reciban el mensaje podrán añadir la Prueba a su Biblioteca. Una vez que lo hayan hecho, ¡podrán asignarla a sus alumnos!

Aquí puedes encontrar más información sobre cómo recibir una Prueba compartida.

Nota: Si una Prueba adjuntada a un Mensaje se envía a un grupo de estudiantes, estos no podrán hacer nada con la Prueba, ya que los estudiantes no pueden agregar Pruebas a sus Mochilas.

Recibir una Prueba:

Previsualizar una Prueba: