Compartir una Prueba con Otro Profesor (Profesor)

A los Profesores les encanta compartir recursos. Ahora puedes compartir cualquiera de las Pruebas que has creado en Edmodo (o cualquier Asignación) con otros Profesores a través de Edmodo y ellos puedan utilizarlos con sus alumnos. Es otra forma en que Edmodo hace fácil colaborar.

Para compartir una Prueba, ¡simplemente adjunta la Prueba desde tu Biblioteca a un mensaje! Cualquier profesor que reciba el Mensaje será capaz de añadir la Prueba a su propia Biblioteca y asignarla a sus estudiantes. Aquí puedes obtener más detalles sobre el proceso:

1. Navega a tu Biblioteca library.png
  2. Localiza la Prueba en tu Biblioteca. Por defecto, las Pruebas se encontrarán en la Carpeta Mis Pruebas, a menos que las hayas movido de allí.
  3. Haz clic en la flecha invertida down.png a la derecha de una Prueba.
  4. Elige Adjuntar a Mensaje. Rellena el formulario con texto y el nombre del Profesor o del Grupo con quien la quieres compartir.
  5. Pulsa Enviar.

La Prueba será enviada como un archivo adjunto.  Recibirá una notificación que ha sido enviado y aparecerá como una publicación en el flujo de su página principal. Al recibirla, podrá añadirla a su Biblioteca. Una vez que lo hayan hecho, ¡podrá asignarla a sus alumnos!

Aquí puedes encontrar más información sobre cómo recibir una Prueba compartida.

Nota: Si una Prueba adjuntada a un Mensaje se envía a un grupo de estudiantes, estos no podrán hacer nada con la Prueba, ya que los estudiantes no pueden agregar Pruebas a sus Mochilas.

Compartiendo la Prueba con otro profesor:

Como agregarla a tu Biblioteca después de recibirla: