Volver a Realizar una Prueba (Estudiante)

Para volver a hacer una prueba, en primer lugar, el profesor tiene que borrar la calificación del alumno en su primer intento. Después, el alumno podrá volver a hacer la prueba.

Para borrar la calificación y permitir a un estudiante que vuelva a hacer un cuestionario, el profesor debe:

1. Navegar hasta los resultados de la prueba, haciendo click en “Entregados” en el mensaje de la prueba. Pista: elige “Filtrar mensajes por” pruebas para encontrarlo más rápidamente.
  2. Hacer click en el nombre del alumno en el panel lateral izquierdo.
  3. Pulsar “Borrar” en la parte superior, al lado de “Calificado”. Hacer click en “” para confirmar.
  4. ¡Decir al alumno que ya puede volver a hacer la prueba! Para los alumnos será como hacer una prueba por primera vez.

Nota: Esto debe realizarse desde la página de Vista general de la Prueba y no desde la página de Progreso.