Adjuntar una Imagen o un Vídeo a una Prueba (Profesor)

Adjuntar imágenes o vídeos puede ser una forma genial de enriquecer tus Pruebas. Puedes adjuntar imágenes, vídeos o enlaces a preguntas individuales o a las opciones individuales de las respuestas. Cuando estés creando una Prueba o editando una Prueba, puedes adjuntar una imagen o vídeo a una pregunta o a una opción de respuesta haciendo lo siguiente:

• Haz clic en los iconos grises a la derecha de "Adjuntar" justo debajo de la pregunta o de las opciones de respuesta.
    • Haz clic en el icono "Biblioteca" para adjuntar un archivo desde tu Biblioteca. Asegúrate de que antes has guardado en tu Biblioteca el archivo que quieres utilizar.
    • Haz clic en el icono “Enlace” para incrustar un enlace a una imagen, a un vídeo o a una página web. Los enlaces a vídeos o imágenes se abrirán en la misma ventana. Los enlaces a páginas web se abrirán en una pestaña nueva.