Visualizar las Calificaciones de Todos los Estudiantes en una Prueba (Profesor)

Si quieres ver una vista general de las calificaciones de todos tus Estudiantes en una Prueba, sigue estos pasos:

1. Localiza el Mensaje que contiene la Prueba > Entregas
  2. Todas las calificaciones de tus estudiantes en la Prueba se mostrarán en la pestaña de panorama de la prueba.
  3. Al navegar a la pestaña de estudiantes, puedes ver los alumnos que aún no tienen sus pruebas corregidas.

Nota: Para calificar la Prueba de un estudiante concreto, haz clic en calificar escrito en la columna de puntuación.