Visualizar las Calificaciones de Todos los Estudiantes en una Prueba (Profesor)

Si quieres tener una vista general de las calificaciones de todos tus Estudiantes en una Prueba, por favor, sigue estos pasos:

1. Localiza el Mensaje que contiene la Prueba y haz en “Entregas”.
  2. Haz en el enlace azul "Todos los envíos" que está justo debajo del título de la Prueba.
  3. Se mostrarán todas las calificaciones de tus estudiantes en la Prueba. Un recuadro azul alrededor del Estudiante significa que la Prueba tiene respuestas sin calificar.

Nota: Para calificar la Prueba de un estudiante concreto, haz clic en su nombre en la lista de Estudiantes del panel izquierdo. Puedes ordenar la lista según diferentes criterios (“No Calificado”, “Calificado”, “No Entregado”) utilizando el menú desplegable justo encima de la lista.