Visualizar las Calificaciones de Todos los Estudiantes en una Prueba (Profesor)

El tablero general de una prueba es un gran recurso para analizar y ver estadísticas de tu prueba. El tablero contiene un desglose de las puntuaciones medias, medianas y altas de la prueba, un desglose de las preguntas y una distribución de las puntuaciones.  Todo esto puede ser útil para tu registro o una auditoría.

Para ver un resumen de todas las calificaciones de tus estudiantes en una prueba:

1. Localiza la publicación de la prueba > Entregas
  2. Todas las calificaciones de tus alumnos se mostrarán en la pestaña Vista General
  3. Siempre puedes navegar a la pestaña Estudiante y ver las notas de tus alumnos. Si ves  Calificación en la columna de puntuación, significa que quedan una pregunta para calificar.

Nota: Para calificar la prueba de un estudiante en particular, haz clic en Calificar a la derecha de su nombre. Aprende más sobre cómo calificar las pruebas de tus estudiantes.