Imprimir una Prueba (Profesor)

¡Imprimir tus Pruebas de Edmodo es fácil! Puedes imprimir Pruebas cuando las estás creando o después de haberlas creado y publicado. Esta puede ser una opción genial para hacer que tus alumnos practiquen anotando en las preguntas, mientras aún se benefician de las opciones (como la calificación automática) que da hacer las Pruebas online. Para imprimir una copia en papel de una Prueba, sigue estos sencillos pasos:

1. Navega a tu Biblioteca library.png > Mis Pruebas
  2. Haz clic en la flecha invertida down.png a la derecha de la prueba que quieres imprimir > Editar
  3. Selecciona el icono más ellipsis.png arriba de la Prueba a izquierda del botón Vista Previa.  Un menú desplegable aparecerá con la opción Imprimir
  4. Una vista previa de tu prueba aparecerá en una ventana nueva

Si estás creando una Prueba, pulsa el icono más ellipsis.png en la parte superior a lado del botón Vista Previa. Una vista previa de tu prueba aparecerá en una ventana nueva para imprimir

Imprimir una Prueba directamente de tu Biblioteca:

Imprimir una Prueba mientras crearla: