Imprimir una Prueba (Profesor)

Imprimir tus pruebas de Edmodo es fácil. Puedes imprimir las pruebas mientras para tu documentación o para revisar la prueba más tarde en clase. Los pruebas imprimidas son útiles para repasar y anotar las preguntas, sin dejar de aprovechar las características (como la calificación automática) que ofrece la realización de las pruebas virtuales.

Para imprimir una copia de una prueba desde tu Biblioteca:

1. Navega a tu Biblioteca library.png > Mis Pruebas
  2. Selecciona Más ellipsis.png a la derecha de la prueba que quieres imprimir > Editar
  3. Haz clic en Más ellipsis.png en la barra de herramientas superior > Imprimir donde se abrirá una vista previa en blanco de la prueba