Imprimir una Prueba (Profesor)

¡Imprimir tus Pruebas de Edmodo es fácil! Puedes imprimir Pruebas cuando las estás creando o después de haberlas creado y publicado. Esta puede ser una opción genial para hacer que tus alumnos practiquen anotando en las preguntas, mientras aún se benefician de las opciones (como la calificación automática) que da hacer las Pruebas online. Para imprimir una copia en papel de una Prueba, sigue estos sencillos pasos:

1. Localiza el Mensaje de la Prueba. Una buena forma de hacerlo puede ser utilizando la herramienta “Filtrar mensajes por”.
  2. Haz clic en el botón "Entregados" en el Mensaje de la Prueba. Esto te llevará a la página “Vista general de la Prueba”.
  3. Pulsa en "Opciones de Prueba" en la parte superior derecha.
  4. Pulsa "Imprimir Prueba." Esto generará una versión imprimible de la Prueba en una nueva pestaña del navegador.
  5. Imprime la Prueba.

Si estás creando una Prueba, pulsa el icono “Imprimir” que está en la parte superior derecha, debajo del botón azul “Asignar Prueba”.

Después de mandar la Prueba:

Mientras crear la Prueba: