Limitaciones de las Pruebas

A los Profesores les encanta usar las Pruebas de Edmodo en las aulas, y por esta razón, estamos trabajando constantemente para mejorar la función Prueba. La siguiente es una lista de Limitaciones de las Pruebas en este momento:

• Actualmente no es posible importar preguntas para las Pruebas de un programa externo; todas las Pruebas y preguntas de las Pruebas deben crearse dentro de Edmodo.
  • Una vez que un estudiante comienza una Prueba, no se puede detener; cuando el tiempo se agote, la Prueba ya no estará accesible para el estudiante. Lee las instrucciones sobre permitir a los estudiantes retomar una Prueba.
  • Una vez que un estudiante ha hecho una Prueba, ya no se puede editar esa Prueba.
  • No es posible imprimir resultados de la prueba en este momento. Es posible, sin embargo, imprimir una copia de la Prueba.
  • Las calificaciones de las Pruebas no son visibles actualmente en la aplicación de Edmodo para iPhone.
  • Las Pruebas no se pueden realizar usando la aplicación para iPhone. Los Estudiantes pueden usar las aplicaciones para iPad o Android, o la versión completa de la página con un navegador de web.
  • Cuando se asigna una Prueba para un individuo, la puntuación de la prueba no se añadirá automáticamente a la Página de Progreso. Tendrás que añadir manualmente esta nota a la Página de Progreso.