Invitar a Profesores a Edmodo

Con más de 60.000.000 de usuarios, Edmodo es la mayor red social de aprendizaje, gratuita de Educación Primaria y Secundaria. Unirte a Edmodo te dará acceso a muchas oportunidades de colaboración desde Temas basados en áreas a grupos creados por profesores y grupos de Desarrollo Profesional. Estas características hacen que sea muy fácil compartir y descubrir recursos educativos verificados, crear grupos de debate y mucho más. Como profesor, orientar y compartir es algo que haces todos los días, así que… ¿por qué no hacer crecer nuestra red y enseñar a tus compañeros profesores a unirse a Edmodo?

Con la herramienta para Invitaciones, puedes convertirte en un pionero en Edmodo invitando a tus colegas a unirse a tu red de Edmodo y darles soporte a través del proceso de registro. No solo ayudarás a tus compañeros y llevarás la profesión docente a nuevas cotas, ¡sino que también podrás conseguir Insignias especiales por tus esfuerzos!

Para invitar a otros profesores a Edmodo, simplemente sigue los pasos descritos a continuación:

1. Haz clic en la “flecha abajo” de la derecha en la barra de herramientas superior y selecciona “Perfil”.
  2. Haz clic en “Invita Profesores” en la parte inferior del panel izquierdo.
  3. Para importar tus contactos, elige uno de los iconos a la derecha de la caja - Google, Outlook o Yahoo.
  4. Pulsa "Agregar Conexiones" para invitar a los contactos.
  5. Puedes consultar el estado de tus invitaciones pulsando el botón “Ver detalles” de la sección “Seguir el Progreso

O invita a profesores desde tu página de “Invitaciones”:

1. Haz clic en "Invitar!" en la barra de navegación superior.
  2. Introduce el correo electrónico de un colega.
  3. Pulsa “Enviar” para enviarles una invitación a Edmodo por correo electrónico. ¡Si invitas a dos profesores desbloquearás una Insignia de Edmodo!

Después de invitar a profesores a unirse a Edmodo, puedes consultar el estado de estas invitaciones y seguir ayudándoles a que añadan a sus estudiantes. Para seguir el progreso de su registro:

1. Haz clic en la “flecha abajo” de la derecha en la barra de herramientas superior y selecciona “Perfil”.
  2. Haz clic en “Invita Profesores” en la parte inferior del panel izquierdo.
  3. Consulta el estado de las invitaciones que has enviado pulsando “Ver detalles” en “Seguir el Progreso”.

Desbloquear Insignias por invitar y enrolar profesores.

Mientras ayudas a otros a registrarse y unirse a Edmodo, irás desbloqueando nuevas Insignias para tu Perfil. Esta insignia será actualizada a lo largo del tiempo y, cuando consigas Insignias de mayor valor, irán reemplazando a las antiguas. Pasa el ratón por encima del mensaje “Desbloquea tu próxima Insignia” en la página de Invitaciones para aprender a desbloquear la siguiente Insignia.

Invitar a otros profesores sin utilizar su dirección de correo electrónico.

Si te gustaría continuar aumentando tu red de contactos invitando a otros profesores a Edmodo pero no dispones de sus direcciones de correo electrónico, puedes utilizar tu enlace personalizado de invitación como alternativa. Cualquiera puede utilizar el enlace de invitación personalizado para registrarse a través de tu página exclusiva de invitaciones y esto ¡también contribuirá a que sigas ganando insignias! Aprende más sobre cómo conseguir tu enlace de invitación personalizado aquí.