Invitar a Profesores a Edmodo

Con más de 90.000.000 de usuarios, Edmodo es la mayor red social de aprendizaje, gratuita de Educación Primaria y Secundaria. Unirte a Edmodo te dará acceso a muchas oportunidades de colaboración desde Temas basados en áreas a grupos creados por profesores y grupos de Desarrollo Profesional. Estas características hacen que sea muy fácil compartir y descubrir recursos educativos verificados, crear grupos de debate y mucho más. Como profesor, orientar y compartir es algo que haces todos los días, así que… ¿por qué no hacer crecer nuestra red y enseñar a tus compañeros profesores a unirse a Edmodo?

Con la herramienta para Invitaciones, puedes convertirte en un pionero en Edmodo invitando a tus colegas a unirse a tu red de Edmodo y darles soporte a través del proceso de registro. No solo ayudarás a tus compañeros y llevarás la profesión docente a nuevas cotas, ¡sino que también podrás conseguir Insignias especiales por tus esfuerzos!

Para invitar a otros profesores a Edmodo, simplemente sigue los pasos descritos a continuación:

1. Haz clic en "Invitar!" en la barra de navegación superior.
  2. En la sección “Agregar Contactos de la Escuela”:
    1. Para importar tus contactos, elige uno de los iconos - Google, Outlook, Yahoo, o Hotmail.
    2. Introduce el correo electrónico de un colega y pulsa “Enviar” para enviarles una invitación a Edmodo por correo electrónico.