Crear un Enlace de Invitación Personalizado

¿Sabías que puedes crear un enlace con tu propia invitación personalizada? Es una manera genial de ayudar a otros a comenzar en Edmodo y de hacer crecer tu red de contactos. Cuando cualquier usuario visite el enlace con tu invitación personalizada, será para él muy fácil registrarse y, cuando lo haga, ¡recibirás puntos para recibir Insignias por ser referente para otros profesores! Esto es especialmente útil si no dispones de la dirección de correo electrónico de otros profesores - simplemente proporciónales la URL y pídeles que la visiten para registrarse.

Para crear un enlace de invitación personalizado:

1. Solicita tu propia URL de Perfil en Edmodo accediendo a los Ajustes de tu Cuenta y editando la sección titulada “URL del Perfil” en la parte inferior.
  2. Cuando estés listo para enviar tu enlace de referencia, simplemente añade “/referral” al final de la URL de tu Perfil personal (por ejemplo, www.edmodo.com/nombredelprofesor/referral). ¡Este será el enlace de invitación personalizado que deberás compartir con los demás!
  3. Envía tu enlace con la invitación personalizada a otros profesores. Cuando visiten la URL solo tendrán que registrarse ¡y ganarás puntuación para tus Insignias por ser un referente en Edmodo!

Nota: Puedes aprender más sobre otras formas de invitar a unirse a profesores  a Edmodo y cómo conseguir Insignias por ser un referente aquí.

Esta captura de pantalla muestra dónde puedes solicitar tu URL de Perfil en Edmodo. Una vez que conozcas tu URL de Perfil, simplemente añade “/referral” al final y crea tu propio enlace de invitación personalizado.