Verificar Tu Dirección de Correo Electrónico (Profesor)

Para verificar la dirección de correo electrónico de una cuenta de padres, haz clic aquí.

Verificando tu dirección de correo asegura que Edmodo tiene archivada la dirección correcta y que recibirás todas tus notificaciones por correo electrónico (si deseas recibirlas). Si no has confirmado tu dirección de correo electrónico aún, puedes confirmarla fácilmente desde tu cuenta de Edmodo:

1. Pulsar el icono de tu perfil profile.png > configuración gear.png
  2. Insertar tu dirección de correo electrónico en el campo correo electrónico principal
  3. Hacer clic en guardar cambios (al final de la página) y se enviará un correo electrónico a la dirección puesta
  4. Abrir tu correo electrónico desde tu cuenta de correo y hacer clic en el enlace enviado para confirmar la dirección de correo
  5. Cuando hayas confirmado tu dirección de correo electrónico, verás un tic verde de verificación y la palabra confirmado sobre arriba de tu dirección de correo.

¿Ya has intentado verificar tu dirección de correo electrónico pero tienes problemas? Puedes re-enviar el enlace de verificación del correo a tu dirección haciendo lo siguiente:

1. Desde tu cuenta de correo electrónico (la que quieres verificar en Edmodo) Añadir a tu lista de contactos la dirección notify@edmodo.com y notifications@edmodo.com. Esto asegurará que el correo electrónico que debes recibir no sea bloqueado por un filtro.
  2. Pulsar el icono de tu perfil profile.png > configuración gear.png
  3. Revisar que la dirección de correo electrónico está escrita correcta en la caja de texto correo electrónico principal
  4. Hacer clic en confirmar dirección de email arriba de tu dirección de correo (al lado de la X roja)
  5. Pulsar reenviar email de confirmación en la ventana emergente.
  6. Abrir tu correo electrónico desde tu cuenta de correo > hacer clic en el enlace enviado para confirmar la dirección de correo