Verificar Tu Dirección de Correo Electrónico (Profesor)

Para verificar la dirección de correo electrónico de una cuenta de padres, haz clic aquí.

Verificando tu dirección de correo asegura que Edmodo tiene archivada la dirección correcta y que recibirás todas tus notificaciones por correo electrónico (si elegiste recibirlas). Si no has confirmado tu dirección de correo electrónico aún, puedes hacerlo fácilmente desde tu cuenta de Edmodo:

1. Pulsa el icono “Flecha abajo” al lado de tu imagen de perfil en la barra de herramientas superior y haz clic en “Configuraciones”.
  2. Teclea tu dirección de correo electrónico en el campo “Correo electrónico.”
  3. Autoriza este cambio introduciendo tu contraseña en la caja de texto que aparecerá al pulsar el botón “Guardar información personal”.
  4. Haz clic “Guardar información personal” y se enviará un correo electrónico a la dirección introducida.
  5. Abre el correo electrónico desde tu cuenta de correo y haz clic en el enlace confirmar dirección de email.
  6. Cuando hayas confirmado tu dirección de correo electrónico, verás una marca verde de verificación y la palabra “Confirmado” sobre tu dirección de correo.

¿Ya has intentado verificar tu dirección de correo electrónico pero tienes problemas? Puedes re-enviar el enlace de verificación del correo a tu dirección haciendo lo siguiente:

1. Desde tu cuenta de correo electrónico (la que quieres verificar en Edmodo) añade a tu lista de contactos la dirección notify@edmodo.com y notifications@edmodo.com. Esto asegurará que el correo electrónico que debes recibir no sea bloqueado por un filtro.
  2. Pulsa el icono “Flecha abajo” al lado de tu imagen de perfil en la barra de herramientas superior y haz clic en “Configuraciones”
  3. Revisa para asegurarte de que la dirección de correo electrónico correcta está escrita en la caja de texto “Correo electrónico principal”.
  4. Haz clic en "Confirmar dirección de email" sobre tu dirección de correo, al lado del icono de una X roja.
  5. Haz clic en“Reenviar email de confirmación” en la ventana emergente.
  6. Abre el correo electrónico desde tu cuenta de correo y haz clic en el enlace confirmar dirección de email.